Menu
Пред След
A+ A A-

Паводок-2018. Уровень воды на реке Аткара упал на 63 см

  • Автор: Светлана Мочинская

Паводок-2018. Уровень воды на реке Аткара упал на 63 смПаводковая ситуация в Аткарском районе улучшается, «большая вода» начала уходить и на реке Аткара, и на Медведице, вместе с тем открываются подтопленные дома и хозпостройки местных жителей.

По информации начальника отдела ГО и ЧС администрации района Владимира Решетова, на утро 13 апреля уровень воды на Аткаре упал на 63 см, общий уровень сейчас составляет 4 метра 63 см. В реке Медведица вода за сутки «упала» на 7 см, общий подъем на сегодняшний день 6 метров 60 см.

В настоящее время освободился район Телятинки (улицы Нижняя и Мельничная), а также висячий мост через Аткару (улица Карла Маркса).

Все еще остаются затопленными дома жителей улицы Лесная-Дачная, им спасатели поставляют воду, продукты питания и медикаменты.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.