Menu
Пред След
A+ A A-

Буренин констатировал прохождение пика паводка в Саратовской области

  • Автор: Марина Флягина

Буренин констатировал прохождение пика паводка в Саратовской областиНа совещании у саратовского Губернатора Валерия Радаева состоялось обсуждение текущей обстановки с половодьем в регионе, об этом сегодня сообщает пресс-служба главы области.

В частности, зампред областного правительства Александр Буренин, который на минувшей неделе срочно выезжал в Аткарск для координации работы соответствующих служб, доложил Губернатору о том, что пик паводка по всем основным показателям уже завершился. Снижается уровень воды в малых реках Аткара, Медведица, Камелик и других. Исключением стал Хопер, уровень которого у города Балашов, напротив, повысился.

Как рассказал чиновник, резко пошла на спад вода в Екатериновском, Романовском и Самойловском районах. Тем не менее, по последним данным ГУ МЧС по Саратовской области, перелитыми в регионе остаются пять автодорог и тринадцать низководных мостов.

В Аткарске, как и вчера, остаются подтопленными четырнадцать жилых домов, на территории Аткарского, Лысогорского, Петровского и Романовского районов числятся подтопленными на сегодняшний день также 668 придомовых территорий.

Сейчас, по словам Буренина, проходит работа по подсчетам нанесенного половодьем ущерба в дорожном хозяйстве и личных подворьях.

Фото ГУ МЧС

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.