Menu
Пред След
A+ A A-

Валерия снялась топлес и получила поздравления от глав государств

  • Автор: Анастасия Макарова

Владимир Путин и ВалерияПевица Валерия, которая сегодня празднует свой пятидесятилетний юбилей, предстала топлес на обложке нового выпуска популярного издания «СтарХит» и дала его журналистам обширное интервью.

Съемки для журнала проходили в Таиланде. Знаменитость рассказала, что 50 лет – это всего лишь цифра в паспорте, и ее она удивляет, однако публичные персоны вынуждены вспоминать о возрасте и праздновать юбилеи. Также звезда подтвердила, что никогда не прибегала к помощи пластической хирургии.

Обнаженная Валерия на обложке журнала

Сегодня самая известная аткарчанка получает многочисленные поздравления, не остались в стороне и очень «непростые» люди. К примеру, поздравительные телеграммы ей направили Президент РФ Владимир Путин и глава Республики Беларусь Александр Лукашенко.

Владимир Путин пожелал Валерии вдохновения.

Фото официального сайта Кремля и журнала «СтарХит»

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.