Menu
Пред След
A+ A A-

Первоклассница из Аткарска стала самой маленькой певицей на Наурыз

  • Автор: Марина Флягина

Юная аткарская певица на празднике НаурызНа прошедшем в райцентре Красный Кут празднике нового года и весны Наурыз-2018 побывало около семи тысяч гостей, включая Губернатора Саратовской области Валерия Радаева и делегацию из соседнего Казахстана.

На сцене этого праздника было исполнено множество национальных танцевальных и музыкальных номеров, а на площади желающие могли отведать блюда различных кухонь.

Самой маленькой артисткой на этом концерте стала Камилла Бахтиярова из Аткарска, которая на татарском языке исполнила песню про Бабушку.

Камилла учится в первом классе школы № 10 и с пятилетнего возраста занимается вокалом у педагога Елены Александровны Плехановой в Центре детского творчества. Юная вокалистка гордится своим учителем и говорит, что ей очень понравилось на празднике Наурыз.

Напомним, ранее мы писали о том, что Камилла была отмечена на конкурсе в Москве.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.