Menu
Пред След
A+ A A-

15 Героев России прибыли сегодня в Саратовскую область

  • Автор: Юлия Мишукова

В Саратовскую область прибыла Ассоциация Героев РоссииВ Саратовскую область сегодня утром, 30 мая 2018 года, в рамках акции «Вахта героев Отечества» прибыла с визитом делегация «Ассоциации Героев России».

Возглавляет делегацию глава ассоциации и председатель думского комитета по обороне Владимир Шаманов, сообщает пресс-служба регионального правительства. Присоединились к делегации и наши прославленные земляки – депутат городской думы Саратова Александр Янклович и летчик-испытатель, Герой России Василий Работа.

Встречали Героев России на саратовской земле зампред облправительства Василий Разделкин и Елена Щербакова – глава министерства внутренней политики и общественных отношений.

В числе гостей Герои Советского Союза Сергей Викторович Филипченков и Валерий Петрович Куков, Герои России Владимир Ришадович Алимов, Евгений Сергеевич Черняев, Игорь Валентинович Станкевич, Сергей Леонидович Богдан (он родился в городе Вольске), Андрей Игоревич Морозов, Михаил Васильевич Ланцев, Абубакар Хасанович Костоев, Игорь Евгеньевич Тарелкин, Юрий Михайлович Ващук, Олег Игоревич Лобунец, Геворк Анушаванович Исаханян и Рустем Максович Клупов.

Делегация Героев побывает в различных районах региона, в том числе и в Аткарском. А 31 мая в Саратове – на торжественном открытии Бульвара Героев Отечества, начало мероприятия запланировано – на 19 часов.

В нашу губернию делегация Героев России приезжает уже во второй, впервые прославившие нашу страну люди посещали Саратовскую область в 2015 году ко Дню Победы.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.