Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанка попросила Журик разобраться с необоснованными тарифами

  • Автор: Марина Флягина

Аткарчанка попросила Журик разобраться с необоснованными тарифамиЕдиный день оказания бесплатной правовой помощи состоялся 8 июня в Универсальной научной библиотеке в Саратове. На протяжении двух часов специалисты 11 областных министерств и ведомств консультировали жителей региона относительно их конституционных прав.

Граждане интересовались, каким образом наказать мешающих отдыхать соседей, повлиять на недобросовестные управляющие компании, получить невыплаченную зарплату, отправиться на лечение в Москву и др.

С представителями органов исполнительной власти на вопросы граждан отвечала и организовавшая мероприятие Татьяна Журик – Уполномоченный по правам человека в Саратовской области.

Так, одна из жительниц города Аткарска на приеме попросила Татьяну Владимировну разобраться с необоснованным, на ее взгляд, начислением оплаты за услуги теплоснабжения.

Как говорится в сообщении омбудсмена, в решении этого и других прозвучавших вопросов гражданам окажут необходимую помощь в пределах имеющейся компетенции.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.