Menu
Пред След
A+ A A-

Одинокая мать из Барановки попросила помощи в газификации

  • Автор: Юлия Мишукова

Депутат Анатолий Ципящук ведет прием гражданНа очередном приеме к руководителю региональной приемной Дмитрия Медведева и депутату облдумы Анатолию Ципящуку обратилась одно из жительниц села Барановка из Аткарского района.

Молодая женщина попросила депутата посодействовать в газификации дома, который она купила в минувшем году. Для комфортного проживания нужно от соседского дома подвести к жилищу газ, однако у девушки, которая одна воспитывает двух детей, элементарно не хватает денег на дорогостоящий проект.

Анатолий Федорович предложил пригласить на участок сотрудников газовой службы для определения суммы затрат и перечня необходимой документации. Дополнительно обсудят и вопрос о возможности рассрочки, информирует пресс-служба отделения партии «Единая Россия» Саратовской области.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.