Menu
Пред След
A+ A A-

Первую группу детей в лагерь Космодемьянской привез рельсовый автобус

  • Автор: Марина Флягина

Рельсовый автобус привез детей в лагерьАО «Саратовская ППК» в 2017 году впервые за длительное время доставила детей в летний оздоровительный лагерь пригородным поездом, сообщает пресс-служба компании.

Заказчиком в полной мере были оценены гарантии комфорта и безопасности, и в текущем году сотрудничество продолжили. На днях первая группа ребят отправилась в ДОЛ имени Зои Космодемьянской по железной дороге, а именно на рельсовом автобусе РА-2.

Дети приехали в лагерь рельсовым автобусом

Лагерь располагается, как известно, в Аткарском районе в селе Сазоново. Поезд проехал по маршруту Саратов – остановочный пункт Чемизовка, рядом с которым и находится село. Длина маршрута равняется 106 километрам и преодолевается менее чем за два часа.

Как отмечают в ППК, раньше перевозки детей на отдых заказывались у автоперевозчиков, но вместе с этим возникали различные сложности, которые связаны с соблюдением требований российского законодательства – необходимость в сопровождении ГИБДД, наличие дополнительного оборудования и др.

В ППК же предложили собственные услуги, так как используемый в этих целях РА-2 обладает должным уровнем безопасности, комфорта, а также вместимости. Рельсовый автобус оснащен биотуалетами, кондиционерами и камерами видеонаблюдения.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.