Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанка покинула пост главы регионального Минсоцразвития

  • Автор: Николай Спесивов

Бывший министр социального развития Саратовской области Лариса КолязинаРуководитель регионального Министерства социального развития Лариса Колязина покинула занимаемый пост, а министерская должность к данному моменту остается вакантной.

Об этом сегодня сообщили со ссылкой на свои источники в областном правительстве сразу несколько авторитетных саратовских информагентств, официальная информация по этому поводу пока отсутствует. По их данным, Колязина возглавила ГАУ ДПО «Саратовский областной институт развития образования».

Напомним, Лариса Колязина является уроженкой города Аткарска, где и начала в 1992 году карьеру с преподавания литературы и русского языка. В 2000 году она была назначена на должность замглавы администрации Аткарского МР по социальным вопросам, общественным отношениям и СМИ. Весной 2006 года заняла должность главы администрации. С 2009 года работала в структурах партии «Единая Россия», в 2011-м – в областном ПФР. Руководила Общественной приемной Владимира Путина.

На пост главы Минсоцразвития Саратовской области была назначена постановлением Губернатора в апреле 2012.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.