Menu
Пред След
A+ A A-

В сети обсуждают трогательное фото Валерии с младенцем

  • Автор: Марина Флягина

Валерия и ребенокИзвестная певица и уроженка города Аткарска Валерия сегодня утром разместила в социальных сетях трогательный фотоснимок с ребенком, сопроводив его подписью «Такой сладкий, что хочется съесть».

Подписчики знаменитости попросили этого не делать и принялись рассуждать о том, чей же этот младенец. Валерия является, как известно, матерью троих уже практически взрослых детей, но вот внуков у нее пока нет. Впрочем, звезда предусмотрительно поставила к публикации хештег «Невнук». Правда, большинство пользователей его не прочитало.

Угадать, кто является мамой младенца, тоже не удалось, однако многие комментаторы сошлись во мнении, что быть мамой Валерии очень идет.

Напомним, ранее «УездЪ» сообщал о том, что фигура Валерии стимулирует многих россиян на занятия фитнесом.

Фото Instagram Валерии

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.