Menu
Пред След
A+ A A-

Год назад: главный курьез 1-го Фестиваля роз почти никто не заметил

  • Автор: Марина Флягина

Парашютист с флагом фестиваля Аткарские розыЖизнь преподносит порой такие сюрпризы, какие никогда не придут в голову даже самому остроумному сценаристу. Вот и главный курьез на прошедшем почти год назад первом фестивале «Аткарские розы» оказался незапланированным.

Как известно, открылось мероприятие приземлением трех парашютистов с различными флагами. Для одного из них в этот день явно «что-то пошло не так», местом приземления стал «мирно стоящий» и никому не мешающий автомобиль. Причем, новенькая и весьма дорогостоящая иномарка.

Вскоре после этого к снимавшему открытие фестиваля корреспонденту «Уезда» подошли люди с просьбой предоставить видео или снимки неудачного приземления спортсмена, но объектив нашего сотрудника в этот момент, как назло, снимал совершенно другого парашютиста.

Поначалу мы легкомысленно подумали, что столь забавное видео у нас просили, чтобы выложить его в социальные сети и набрать массу просмотров – такое уж точно не каждый день случается. И только позднее мы поняли, что, скорее всего, запись была нужна для оформления страховки и других гораздо более серьезных и точно несмешных вещей.

Фестиваль роз при этом освещался множеством журналистов региональных СМИ, но о ДТП с участием легковушки и парашютиста почему-то никто так и не написал.

Впрочем, и никакого ДТП в данном случае не регистрировалось. Как пояснили нам госавтоинспекторы, для этого необходимо, чтобы автомобиль был движущимся или в него врезалась другая машина.

Ну а какие сюрпризы готовит второй по счету фестиваль «Аткарские розы» узнаем совсем скоро – 4 августа, с программой же праздника можно ознакомиться здесь.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.