Menu
Пред След
A+ A A-

Жительница села пожаловалась на угрозы из-за мифического долга

  • Автор: Марина Флягина

Жительница села пожаловалась на угрозы из-за мифического долгаВ субботу, 4 августа, в утреннее время с жалобами на угрозы в отдел МВД по Аткарскому району позвонила 47-летняя жительница села Озерное.

Как пояснили в пресс-службе ОМВД, сельчанка рассказала о том, что ей на телефон позвонила 34-летняя гражданка, которая угрожала убийством и требовала вернуть денежные средства. При этом женщина уверяет, что никаких денег у звонившей она не брала.

Вечером этого же дня в дежурную часть была вынуждена обратиться и 43-летняя жительница села Малая Осиновка. Она попросила стражей порядка разобраться с ее братьями и их дружками, которые употребляют алкогольные напитки и не дают спокойно жить ее 64-летнему отцу-пенсионеру.

Сотрудники полиции проведут проверки по этим фактам. Напомним, также «АУ» информировал о краже планшета и мобильного телефона из автомобилей местных жителей.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.