Menu
Пред След
A+ A A-

ЛДПР станут расшифровать как Легендарная державная партия России

  • Автор: Марина Майорова

ЛДПР станут расшифровать как Легендарная державная партия РоссииБессменный лидер ЛДПР Владимир Жириновский собирается зарегистрировать новую расшифровку своей политической партии, об этом сегодня сообщила радиостанция «Говорит Москва».

Как рассказал Владимир Вольфович, в настоящее время в качестве названия политсилы зарегистрированы как четыре буквы (Л.Д.П.Р.), так и словосочетание Либерально-демократическая партия. В данный момент, по словам политика, планируется зарегистрировать еще одно название – Легендарная державная партия России, что в аббревиатуре также представляет ЛДПР. При этом все три названия будут иметь одинаковую юридическую силу.

Жириновский уверен, что данная партия по-настоящему легендарная, а нынешний политический лексикон является остатком советского периода, нуждающимся в обновлении.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.