Menu
Пред След
A+ A A-

В Думе предлагают закрепить на школьную форму единую цену

  • Автор: Юлия Мишукова

В Думе предлагают закрепить на школьную форму единую ценуЗампред думского комитета по образованию Борис Чернышов выступил с инициативой введения в РФ единой цены для школьной формы. Кроме того, депутат предлагает ограничить ее производство только отечественными предприятиями.

Как уверен Чернышов, форма у школьников позитивно влияет на уровне социального расслоения, поскольку снимает вопросы «у кого что лучше», сообщает сегодня РИА «Новости».

Парламентарий полагает, что стоимость школьной формы нужно закрепить на минимальном уровне, а производство отдать фабрикам в Псковской и Владимирской областях. Форма для младшеклассников, по его оценкам, должна стоит 3000 рублей, старшеклассников – на одну тысячу рублей дороже.

Также Чернышов подчеркивает, что форму для учащихся нужно производить из хороших материалов, которые позволили бы носить ее, как минимум, год.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.