Menu
Пред След
A+ A A-

Радаев прокомментировал обращение Путина о пенсионной реформе

  • Автор: Роман Чекинев

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев прокомментировал пенсионную реформуГубернатор Саратовской области по итогам обращения российского Президента относительно изменений в пенсионной реформе прокомментировал выступление Владимира Путина.

Напомним, ранее издание «Аткарский уездЪ» сообщало о том, что в предстоящую пенсионную реформу предполагается внести ряд поправок. Например, женщины будут уходить на заслуженный отдых не в 63 года (как планировалось изначально), а с наступлением 60 лет.

«Обращение Президента к населению страны – объективный, искренний ответ на вопросы жителей, волновавшие их в ходе обсуждения изменений пенсионного законодательства», – приводит слова Валерия Радаева пресс-служба политика.

По мнению главы региона, Президентом РФ было уделено внимание всем поднимавшимся в последнее время темам и аргументировано обоснована необходимость в совершенствовании пенсионной системы. «Одна из принципиальных позиций главы государства, – сказал Губернатор, – это сохранение федеральных льгот».

Задачей же региональных властей Валерий Васильевич поставил в сжатые сроки принять решение по областным льготам, сделать это незамедлительно.

Фото пресс-служба Губернатора Саратовской области

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.