Menu
Пред След
A+ A A-

Обращение Путина по пенсиям снизило протестные настроения

  • Автор: Марина Флягина

Обращение Путина по пенсиям снизило протестные настроенияВЦИОМ спросил у россиян, насколько возможны сейчас массовые протестные акции против объявленной пенсионной реформы, и констатировал снижение подобных настроений в обществе.

Как подчеркивают социологи, начавший расти в июле протестный потенциал уменьшился к настоящему времени с 53 п. до 44 п. Вероятными считают митинги у себя в городе или селе сейчас 39% респондентов. Большинство же (55%) отрицают такую возможность.

Две трети жителей России (66%) сообщили, что исключают для себя участие в протестных митингах. Свой отказ от участия в таких социальных акциях участники проведенного опроса объясняют, главным образом, убежденностью в бесполезности различных демонстраций (71%).

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.