Menu
Пред След
A+ A A-

Евгений Примаков: для меня победа – договор найма

  • Автор: Марина Флягина

Политик Евгений ПримаковНабравший на довыборах по одномандатному Балашовскому избирательному округу 9 сентября 2018 года кандидат в депутаты Госдумы от «Единой России» Евгений Примаков провел в Саратове пресс-конференцию в своем штабе.

На открытии встречи с журналистами он отметил, что благодарен проголосовавшим за него избирателям. Кроме того, Примаков подчеркнул, что прошли выборы прозрачно и честно, что подтверждается наблюдателями.

«Для меня победа – договор найма, – сказал Евгений Примаков. – Избиратели заключили со мной контракт, взяли меня на работу. Я буду присутствовать здесь, решать проблемы округа». Он добавил, что у него имеется проработанный план работы в дальнейшем, главным образом, это решение различных бытовых вопрос граждан. Также Примаков намерен помогать местным властям, включает его план сохранение действующих предприятий с созданием новых и привлечение инвестиций.

Вместе с этим политик заявил, что не собирается «бегать от округа, пропадать куда-то, раз меня люди выбрали». По его словам, своей репутацией он очень дорожит, а участием в прошедших выборах он поставил ее на кон, и это гарантия работы в будущем.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.