Menu
Пред След
A+ A A-

Валерия с мамой посмотрели «кино не для всех» и послушали Басту

  • Автор: Юлия Мишукова

Валерия, Галина Перфилова, Арсений Шульгин и Анна ШериданПопулярная певица Валерия со своей мамой Галиной Николаевной Перфиловой, сыном Арсением Шульгиным и его подругой Анной Шеридан в прошедшие выходные совершили семейный поход в кинотеатр.

Они посмотрели новую российскую драму режиссера Авдотьи Смирновой «История одного назначения», музыкальный ряд к которой записал Баста. Немалое удивление Валерии вызвал тот факт, что, помимо них, в зале находились только два человека.

«Каждый раз недоумеваю, почему хорошее кино часто не собирает залы, – написала певица в своем Instagram. – Да, повествование неспешное, но достоверное, глубокое, бередящее до слез душу. Основано на реальных событиях».

Как пояснила знаменитость, сценарий данного кинофильма основан на одной из глав произведения Павла Басинского «Святой против Льва». Эту ленту Валерия, как и книги Басинского (автора многих интересных работ о Льве Толстом), рекомендовала к просмотру всем поклонникам серьезного кино.

Фото Instagram Валерии

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.