Menu
Пред След
A+ A A-

Волонтеры ищут пропавшего без вести 40-летнего Андрея Козлова

  • Автор: Роман Чекинев

Пропавший Андрей КозловДобровольцы отряда «Лиза Алерт» сегодня сообщили о начале информационного поиска пропавшего без вести 40-летнего жителя Саратовской области Андрея Александровича Козлова.

Проживающий в Базарном Карабулаке мужчина мог пропасть по пути в село Бережки Подольского района Московской области, его местонахождение неизвестно с 19 сентября 2018 года. Сообщить сведения о нем можно по телефонам: 8 (8459) 12-19-63; 8-800-700-5452 или 112.

Приметы Андрея Козлова: телосложение – худощавое, черные волосы с сединой, рост – приблизительно 180 сантиметров. Он был одет в футболку черного цвета, светло-кофейный джемпер с карманом, черные джинсы и мокасины.

Напомним, ранее «Аткарский уездЪ» сообщал о пропавших в регионе Руслане Имбетове и Кристине Николаевой, женщина была найдена.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.