Menu
Пред След
A+ A A-

Школьницам хотят запретить красить волосы и использовать макияж

  • Автор: Марина Флягина

Школьницам хотят запретить красить волосы и использовать макияжДепутат Госдумы от «Единой России» Виталий Милонов предлагает ввести в школах страны «Этикет учащихся», то есть регламент поведения, в числе прочего определяющий и внешний вид учеников, и их общение между собой.

Как информирует сегодня РИА «Новости», с данной инициативой парламентарий обратился к возглавляющей Минпросвещения Ольге Васильевой. Как считает Милонов, школа – это не подходящее место для демонстрации своей принадлежности к тем или иным неформальным течениям. Например, музыкальным.

Предлагаемый депутатом дресс-код для школьников от 1-го до 11-го классов подразумевает запрет на применение косметики и окрашивания волос. Кроме того, Милонов считает, что популярная массовая культура оказывает на российских детей «зловредное влияние».

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.