Menu
Пред След
A+ A A-

Ты не поверишь: Галина Перфилова сбросила 10 кг и учит английский

  • Автор: Юлия Мишукова

Мама Валерии Галина Николаевна ПерфиловаНа телеканале НТВ 14 октября 2018 года вышла в эфир программа «Ты не поверишь!», в которой Галина Николаевна Перфилова рассказала много интересного о себе, своей дочери Валерии и ее семье.

Все лето переехавшая из Аткарска к дочери Галина Николаевна провела в Швейцарии, при этом Женевское озеро, по словам Перфиловой, находится у них «на задах».

Галине Николаевне – восемьдесят, но выглядит она лет на двадцать моложе, признаются журналисты НТВ: укладка, профессиональный макияж и яркий маникюр. Мама знаменитой певицы занимается фитнесом под чутким руководством личного тренера и сбросила 10 килограммов. У нее нормализовалось давление.

Три года бывшая аткарчанка изучает английский язык и уже может хорошо объясняться на нем. Кроме того, мама Валерии ведет страничку в Instagram.

Себя она называет современной бабушкой и не скрывает, что «как сыр в масле катается», дочь и внуки заваливают ее подарками. И зять Иосиф Пригожин не обижает, вместе с Валерией продюсер купил любимой теще двухкомнатную квартиру площадью 75 квадратных метров в престижном районе Москвы.

Также Галина Николаевна рассказала о том, что своей дачи и огорода ей совсем иметь не хочется, она никогда ничего не сажала и не собирается этого делать.

Мама Валерии переживает, что ни один из внуков не порадовал ее правнуками. В семье Валерии с особым вниманием относятся к здоровой пище. Так, Галине Николаевне дочь строго запретила готовить жареное, соленое и острое.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.