Menu
Пред След
A+ A A-

Парочку бомжей Махоню и Большого разыскивают по всей стране

  • Автор: Роман Чекинев

Разыскиваемая Мария УшаковаПресс-служба ГУ МВД по Саратовской области просит помочь коллегам из города Читы в розыске двух лиц без определенного места жительства, подозреваемых в особо тяжком преступлении.

Одна из них – тридцатилетняя Мария Викторовна Ушакова, зарегистрированная в поселке Могзон Хилокского района Читинской области. С виду ей около 30-35 лет, рост – примерно 155-160 сантиметров, телосложение – худощавое. Женщина имеет неопрятный вид, подчеркивается в сообщении, и носит кличку Махоня.

Разыскиваемый Дмитрий Ионов

Еще один подозреваемый – 41-летний уроженец Перми, зарегистрированный в городе Борзя, Дмитрий Николаевич Ионов. С виду ему – 40-45 лет, телосложение – худощавое, рост – приблизительно 180-185 см. На правой руке (на кисти) у него имеется наколка «Для вас» и другие татуировки, его кличка – Большой.

Всех обладающих информацией о данных лицах просят звонить по телефонам: 8-914-510-8606 или 02.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.