Menu
Пред След
A+ A A-

Россияне высказались в опросе ВЦИОМ о драках Мамаева и Кокорина

  • Автор: Роман Чекинев

Павел Мамаев и Александр КокоринВЦИОМ узнал мнение жителей нашей страны о произошедшем с игроками футбольной сборной страны Павлом Мамаевым и Александром Кокориным инциденте, ставшем одной из самых обсуждаемых в обществе тем последнего времени.

К моменту проведения инициативного опроса слышали о драке с участием известных спортсменов 86% наших соотечественников. Около половины опрошенных (48%) называют игроков «Зенита» и «Краснодара» виновными в конфликте. Еще 24% граждан считают виновными в драке всех участников инцидента. А 3% убеждены, что никакого конфликта не было, а спортсменов просто хотят оболгать.

Почти каждый четвертый респондент (23%) полагает, что Мамаев с Кокориным должны быть наказаны в соответствии с действующим законодательством. А еще 13% россиян говорят, что наказать футболистов надо, но они не знают как.

При этом, рассуждая о наказании, большинство респондентов (по 9%) склоняются к исключению нападающего и полузащитника из рядов национальной сборной и штрафу. 7% говорят о лишении свободы.

Почти столько же участников опроса (6%) считают, что наказывать Александра с Павлом не нужно вовсе.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.