Menu
Пред След
A+ A A-

С 2019 года льготники получат соцподдержку до назначения пенсии

  • Автор: Марина Флягина

С 2019 года льготники получат соцподдержку до назначения пенсииС 1 января 2019 года льготники смогут получить социальную поддержку еще до назначения страховой пенсии по старости.

Как информирует Управление социальной поддержки населения Аткарского района, в связи с внесенными изменениями в нормативные правовые акты региона, право на соцподдержку будет предоставлено аткарчанам, имеющим льготный статус ветерана труда, военной службы, и лицам из числа «сельской интеллигенции».

Получить соответствующую помощь со следующего года данные категории льготников смогут, достигнув возраста 55 лет – женщины и 60 лет – мужчины, причем, не дожидаясь назначения согласно новому законодательству пенсии по старости.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.