Menu
Пред След
A+ A A-

Автотрасса Саратов-Тамбов в 2019 году станет федеральной

  • Автор: Юлия Мишукова

Трасса Саратов-Тамбов у Аткарска Вопрос с передачей автомобильной трассы Саратов-Тамбов на федеральный уровень должен решиться буквально в ближайшие дни, об этом заявил Валерий Радаев, поздравляя работников автотранспорта и дорожного хозяйства с профессиональным праздником.

Передача в федеральную собственность автотрассы Саратов – Озинки, к примеру, по словам Губернатора Саратовской области, позволит экономить сотни миллионов рублей – эти деньги из областного бюджета пойдут на содержание региональных автодорог. Решение вопроса стало возможным благодаря поддержке председателя Госдумы Вячеслава Володина.

Также Радаев поставил перед дорожниками в качестве основной задачи – в ближайшие шесть лет треть дорог, как минимум, привести к стандартам безопасности и качества, сообщает пресс-служба политика.

Фото «Аткарский уездЪ»

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.