Menu
Пред След
A+ A A-

32 тыс. бутылок и 4 тонны сырья: накрыт цех по выпуску «левой» водки

  • Автор: Роман Чекинев

В Саратовской области выявили еще один подпольный цех по производству алкоголяВ Саратовской области сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального главка выявили подпольный цех, в котором производился фальсифицированный алкоголь.

Как проинформировала официальный представитель МВД РФ Ирина Волк, на складах нашли линию по розливу спиртосодержащих жидкостей, устройства для нанесения логотипов известных брендов алкоголя, комплектующие материалы, пустую тару, рулоны этикеток, а также уже готовую к продаже продукцию.

В общей сложности из подпольного цеха полицейские изъяли 4 тонны используемой в качестве сырья жидкости и 32 тысячи бутылок. Правоохранители возбудили дело по ч. 6 ст. 171.1 УК РФ и сейчас устанавливают причастных к организации цеха граждан, говорится в сообщении.

Конкретное местоположение подпольного цеха не называется.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.