Menu
Пред След
A+ A A-

27 октября открывается сезон охоты на пушных зверей

  • Автор: Марина Флягина

27 октября открывается сезон охоты на пушных зверейСегодня, 27 октября 2018 года, на территории нашего региона стартует сезон охоты на пушных животных, который продолжится вплоть до 31 января 2019 года.

Как уточняет областной Комитет охотничьего хозяйства и рыболовства, разрешена охота с сегодняшнего дня на волка, зайца-русака, лесного хоря, каменную и лесную куницу, енотовидную собаку, американскую норку, корсака и лисицу.

На добычу некоторых видов пушных зверей на общедоступных охотугодьях устанавливаются ограничения, подчеркивают в ведомстве. В частности, норма добычи зайца за один день охоты составляет – не свыше двух, а за сезон – не свыше десяти особей. Норки, хоря и куниц – не свыше двух за сезон.

Получить разрешения на добычу пушных животных можно в Комитете охотничьего хозяйства в Саратове или же непосредственно в районе у инспектора комитета.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.