Menu
Пред След
A+ A A-

Житель Петровска зарезал оказывающую ему знаки внимания даму

  • Автор: Роман Чекинев

Житель Петровска зарезал оказывающую ему знаки внимания дамуСотрудники Аткарского межрайонного следственного отдела СУ СК возбудили в отношении мужчины из города Петровска дело об убийстве по части 1 статьи 105 УК РФ, об этом сегодня информирует пресс-служба ведомства.

Согласно версии следователей, днем 26 октября текущего года 49-летняя жительница Петровска пригласила к себе в квартиру в гости 48-летнего гражданина и 36-летнюю женщину. Познакомилась она с ними во время отбывания обязательных работ, которые суд назначил им за противоправные деяния.

За застольем младшая из дам начала было оказывать мужчине знаки внимания, но тот категорически отказался от ухаживаний. Это разозлило петровчанку, и она грубо и нецензурно оскорбила мужчину. После этого местный житель взял нож на кухонном столе и ударил даму в грудь, от чего та скончалась на месте.

Злоумышленник вместе с хозяйкой жилища захотели вынести тело из квартиры, но на лестничной клетке их увидел один из соседей, позвонивший сотрудникам полиции. Причиной смерти женщины, как гласит судебно-медицинское исследование, стала колото-резаная рана груди с повреждением сердца.

48-летнего злоумышленника задержали на месте ЧП сотрудники ОВО Росгвардии, сейчас в отношении него решается вопрос о заключении под стражу, расследование продолжается, говорится в сообщении.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.