Menu
Пред След
A+ A A-

Ромир: своей работой россияне довольны больше, чем зарплатой

  • Автор: Марина Флягина

Женщина считает мелочь73% жителей России своей работой в целом довольны, свидетельствует проведенный холдингом «Ромир» социологический опрос, однако размером собственной заработной платы удовлетворены при этом только 58%.

В исследовании приняли участие 800 совершеннолетних граждан из разных регионов. Около половины из них (48%) отметили, что своей нынешней работой они довольны отчасти, а 25% она устраивает полностью. Еще 27% россиян своим настоящим местом не удовлетворенны.

Помимо этого, почти каждый третий респондент (32%) заявил, что, по его мнению, он получает зарплату меньше заслуживаемой, а каждый десятый (10%) уверен, что его труд недооценивают сильно.

Напомним, ранее мы рассказали о том, какие символы наши соотечественники считают объединяющими.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.