Menu
Пред След
A+ A A-

В лесах Саратовской области закончился пожароопасный сезон

  • Автор: Марина Флягина

В лесах Саратовской области закончился пожароопасный сезонНа землях лесного фонда в Саратовской области с выпадением осадков и уменьшением среднесуточной температуры с 1 ноября 2018 года закончился продолжительный пожароопасный сезон.

Приказ об этом был подписан главой Минприроды и экологии региона Дмитрием Соколовым. Теперь лесхозы области приступили к подведению результатов и анализу минувшего пожароопасного сезона. Лесохозяйственные организации начинают инвентаризацию, а также дефектовку пожарной техники, противопожарного оборудования и инвентаря, говорится в сообщении ведомства.

Помимо этого, работникам лесхозов предстоит провести ремонт и консервацию оборудования, техники и инвентаря, обеспечить их сохранность.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.