Menu
Пред След
A+ A A-

Пропавшая Лаурита Лиманская может находиться в Саратовской области

  • Автор: Роман Чекинев

Пропавшая Лаурита ЛиманскаяВ Воронежской области пропала без вести шестнадцатилетняя жительница села Новая Усмань Лаурита Артуровна Лиманская, об этом сообщает сообщество «Лиза Алерт» в социальной сети «ВКонтакте».

Как говорится в публикации добровольцев, никакой информации о подростке нет с 18 ноября текущего года, а находиться она может, в том числе и на территории Саратовской области. Рассказать любые сведения о девушке можно по телефону «горячей линии» 8-800-700-5452 либо номеру 112.

Приметы Лауриты Лиманской: телосложение – плотное, рост – примерно 160 сантиметров, темно-русые волосы, карего цвета глаза. Девушка была одета в куртку, свитер, юбку и ботинки – вся одежда черного цвета.

Ранее издание «Аткарский уездЪ» рассказывало о том, что в Саратовской области ищут родных найденной на вокзале пенсионерки.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.