Menu
Пред След
A+ A A-

«Солнечные продукты» дарят одиноким пенсионерам аткарское масло

  • Автор: Марина Флягина

Масло Россиянка, произведенное в городе АткарскеХолдинг «Солнечные продукты» продолжает оказывать помощь тем людям, которые больше всего нуждаются в ней, об этом информирует пресс-служба компании.

Так, через Благотворительный фонд «Забытые Живые» на днях одиноким пожилым людям города Саратова передали годовой запас подсолнечного масла. 120 бутылок масла «Россиянка», которое было произведено на Аткарском маслоэкстракционном заводе, добровольцы фонда развезут по домам пенсионеров. Прежде «Солнечные продукты» уже передали бабушкам и дедушкам около 250 бутылок масла собственного производства.

Как рассказывает глава Фонда Надежда Калякина, для ее подопечных это не просто наборы продуктов, а еще и знак внимания. Пожилые люди всегда очень благодарны за подарки, а вместе с продукцией холдинга им передается также частичка человеческого и солнечного тепла.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.