Menu
Пред След
A+ A A-

Жительницу Екатериновки осудили за смерть обварившегося малыша

  • Автор: Роман Чекинев

Жительницу Екатериновки осудили за смерть обварившегося малышаСуд счел собранные сотрудниками следкома доказательства достаточными для обвинительного приговора 39-летней жительнице п. Екатериновка по части 1 статьи 109 УК РФ – причинение смерти по неосторожности.

Как информирует сегодня пресс-служба СУ СК по Саратовской области, вечером 10 июля текущего года женщина со своим малолетним ребенком находилась у себя дома. Сын, оставшийся без присмотра, зашел на кухню, в которой кипел на газовой плите чайник с водой, после чего опрокинул его на себя.

Жительница Екатериновки услышала плачь малыша и прибежала на кухню, она раздела своего сына и увидела покраснения от воздействия горячей воды на его теле. Их женщина обмазала кремом, однако особого значения ожогам ребенка она не придала и оперативно обращаться за медпомощью не стала.

В связи с ухудшением состояния на следующий день мальчика госпитализировали в больницу, где он скончался, говорится в сообщении.

На предварительном следствии женщина вину признала в полном объеме, суд назначил ей наказание в виде 5 месяцев ограничения свободы.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.