Menu
Пред След
A+ A A-

Пострадавшая от пожара семья из Марфино поблагодарила за поддержку

  • Автор: Роман Чекинев

Пострадавшая от пожара семья из Марфино поблагодарила за поддержку22 ноября текущего года в Аткарском районе в селе Марфино полностью был уничтожен огнем частный жилой дом, принадлежащий 41-летней местной жительнице Анастасии Сергеевне Городновой.

Дом был единственным жилищем семьи Городновых, и им очень требовалась помощь неравнодушных людей, ранее газета «Аткарский уездЪ» подробно рассказывала о сложившейся ситуации.

26 ноября Анастасия Городнова связалась с редакцией нашего издания и попросила опубликовать искренние слова благодарности от нее и детей всем тем, кто поддержал эту марфинскую семью в трудную минуту, что мы и делаем.

«Всем огромное спасибо!» – написала Городнова.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.