Menu
Пред След
A+ A A-

В Ровном пенсионеру нанесли более 100 ударов отверткой и ножом

  • Автор: Роман Чекинев

В Ровном пенсионеру нанесли более 100 ударов отверткой и ножомСотрудники Следственного комитета завершили расследование дела об убийстве по части 1 статьи 105 УК РФ в отношении 22-летнего жителя п. Ровное, об этом информирует сегодня пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Как полагают следователи, вечером 5 сентября текущего года в квартире на ул. К. Маркса в поселке Ровное 63-летний владелец жилища выпивал со своим молодым приятелем. Во время застолья пожилой человек толкнул своего гостя, а также оскорбил – нецензурно и грубо.

Разозленный этим обстоятельством 22-летний мужчина взял в руки находящуюся в комнате отвертку и, как минимум, 80 раз ударил ей оппонента по телу. После этого он схватил со стола нож и нанес пенсионеру еще не меньше 30 ударов – в тело, грудь, шею и голову.

От полученных повреждений хозяин квартиры скончался на месте происшествия, а злоумышленник выбежал из жилища, но испачканного кровью молодого человека возле подъезда заметила соседка, без промедления сообщившая о случившемся в правоохранительные органы.

Полицейские оперативно прибыли по вызову и застали около дома 22-летнего жителя п. Ровное. Он был заключен под стражу по решению суда.

Заключение судмедэкспертизы гласит, что причиной смерти пенсионера стали колото-резаные, а также колото-рубленые непроникающие и проникающие ранения туловища, груди и головы, сопровождавшиеся обильной потерей крови.

На предварительном следствии злоумышленник вину признал полностью. С достаточной базой доказательств и утвержденным в прокуратуре обвинительным заключением дело направлено следователями в суд для рассмотрения, говорится в сообщении.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.