Menu
Пред След
A+ A A-

Неверных россиян хотят заставить платить за бракоразводный процесс

  • Автор: Марина Флягина

Неверных россиян хотят заставить платить за бракоразводный процессВладимир Петров, депутат Законодательного собрания Ленинградской области, обратился с инициативой к главе думского комитета по вопросам семьи Тамаре Плетневой, он предлагает возложить на виновников распада семьи судебные издержки при бракоразводном процессе.

Об этом информирует сегодня РИА «Новости». По мнению депутата, подобные меры позволят молодым семьям избежать разладов и не совершать ошибок.

Вместе с этим подчеркивается, что «виновником» развода совсем не обязательно должен становиться человек, который подал заявление. Им, к примеру, могут признать и применяющего насилие домашнего тирана, и изменяющего своей половинке супруга. Случаи же, при которых разводятся люди по мировому обоюдному согласию, предлагается не учитывать.

Помимо этого, Петров предлагает также законодательно закрепить мораторий на сделки по продаже совместного недвижимого имущества при разводе до тех пор, пока живущим в нем детям не исполнится восемнадцати лет. Налоги на квартиру или дом в таком случае тоже должен будет платить «виновник» развода.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.