Menu
Пред След
A+ A A-

Снегопад не повлиял на работу железной дороги в Саратовской области

  • Автор: Марина Флягина

Снегопад не повлиял на работу железной дороги в Саратовской областиВ Саратовской области на Приволжской магистрали ведутся непрерывные работы по очистке от снежных заносов железнодорожной инфраструктуры, чтобы обеспечить бесперебойное движение поездов, об этом сегодня информирует пресс-служба ПривЖД.

На уборке снега задействовали снегоуборочную технику, в том числе снегоочистительные машины. На Саратовском железнодорожном узле основные работы проводятся на станциях Аткарск, Анисовка, Ершов и Сенная. Расчищаются от снега непосредственно пути, пассажирские платформы и междупутья.

В общей сложности к работам по уборке снега привлечено свыше 500 сотрудников. Все они обеспечены необходимым инвентарем, специальной обувью и утепленной одеждой, отмечается в сообщении.

Железнодорожники непрерывно отслеживают погодные условия, чтобы без промедления передислоцировать людей и технику именно в те из районов, где того требует сложившаяся обстановка.

Необходимые мероприятия по снегоборьбе и постоянный контроль обеспечивают непрерывность и безопасность процесса перевозок.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.