Menu
Пред След
A+ A A-

В Балаковском районе 59-летний житель убил мать железными тростями

  • Автор: Роман Чекинев

В Балаковском районе 59-летний житель убил мать железными тростямиВ Балаковском районе 59-летнего местного жителя заподозрили в убийстве собственной престарелой матери, в отношении мужчины возбуждено дело по части 1 статьи 105 УК РФ.

Как информирует пресс-служба областного Следственного комитета, в ночь на 18 декабря текущего года он находился дома с 82-летней женщиной. Между балаковцем и его матерью вспыхнул конфликт, в ходе него мужчина схватил две металлических трости (с их помощью старушка передвигалась по жилищу) и нанес ими родительнице множество ударов по голове, конечностям и телу. Престарелая женщина от полученных травм скончалась на месте.

Обнаружила тело пенсионерки пришедшая ее навестить родственница, сообщившая о случившемся в правоохранительные органы, злоумышленник в этот момент также находился в квартире.

Сотрудниками СКР 59-летний житель Балаковского района был задержан в порядке статьи 91 УПК РФ и затем заключен под стражу, расследование продолжается, сказано в сообщении.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.