Menu
Пред След
A+ A A-

Учительница из Аткарского района задолжала 4 млн банкам и обанкротилась

  • Автор: Марина Майорова

Учительница из Аткарского района задолжала 4 млн банкам и обанкротиласьАрбитражный суд Саратовской области признал банкротом сельского педагога, как рассказывает 21 декабря 2018 года Информационное агентство «Версия-Саратов», женщина трудится учительницей в одной из школ Аткарского муниципального района.

За истекший год сельчанка получила 224 тысячи рублей, вместе с этим на момент обращения в суд с просьбой о признании ее банкротом, жительница Аткарского района задолжала банковским учреждениям практически 4 миллиона рублей.

Как уточняется в сообщении регионального издания, по решению Арбитражного суда началась процедура реализации ее имущества сроком на четыре месяца.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.