Menu
Пред След
A+ A A-

Житель Калининска получил срок за секс с 13-летней дочерью начальника

  • Автор: Роман Чекинев

Житель Калининска получил срок за секс с 13-летней дочерью начальникаВ суде озвучен приговор молодому жителю г. Калининска, двадцатилетнего мужчину признали виновным по части 3 статьи 134 УК РФ – половое сношение с не достигшим 14-летнего возраста лицом.

Как сегодня информирует пресс-служба СУ СК по Саратовской области, в июле-месяце 2016 года житель Калининска (в тот момент ему исполнилось восемнадцать лет) работал на животноводческой ферме подсобником. Будучи пьяным, он совершил половое сношение с тринадцатилетней дочерью собственного работодателя. Девочка о произошедшем самостоятельно рассказала сотрудникам правоохранительных органов.

Молодой человек под тяжестью собранных в Следственном комитете доказательств в суде свою вину признал полностью, говорится в сообщении. По приговору суда он проведет 2 года в ИК общего режима.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.