Menu
Пред След
A+ A A-

Официально: Президент РФ отменил внутрироссийский роуминг

  • Автор: Юлия Мишукова

Официально: Президент РФ отменил внутрироссийский роумингРоссийский президент Владимир Путин подписал федеральный закон, отменяющий в стране так называемый национальный роуминг, опубликован соответствующий документ на интернет-портале правовой информации.

Новым законом предусматривается, что на территории страны операторы радиотелефонной связи в своих сетях должны устанавливать единые (одинаковые) условия оказания услуг абоненту независимо от того, находится ли он в своем регионе либо за его пределами.

Вместе с этим подчеркивается, что телефонное соединение, установленное с вызываемым собеседником, который находится за пределами России, оплачивается.

Вступит в силу закон об отмене национального роуминга с 1 июня 2019 года.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.