Menu
Пред След
A+ A A-

В регионе таинственно пропал ребенок: возбуждено уголовное дело

  • Автор: Роман Чекинев

Пропавший Сергей КустовБалаковские следователи возбудили уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ по факту безвестного исчезновения двенадцатилетнего ребенка.

Как рассказали сегодня в пресс-службе СУ СК по Саратовской области, жительница села Головановский 27 декабря текущего года обратилась к правоохранителям, сообщив об исчезновении своего сына. Предположительно, в этот день примерно с 10 до 12 часов юноша отправился из дома в гости к приятелю, который проживает в соседней части поселка, но у товарища так и не появился.

Пропавший мальчик – ученик седьмого класса – он не имеет проблем со школьной успеваемостью и положительно характеризуется. Не возникало у него и каких-либо конфликтов с ровесниками, на учетах не состоит. Мать ребенка не злоупотребляет спиртным и не привлекалась ранее к уголовной или административной ответственности.

Сейчас проходят следственные действия, призванные установить обстоятельства случившегося в поселке Головановский. Ведутся допросы ровесников ребенка, соседей, учителей и других лиц, от которых может быть получена следователями ценная информация. Продолжаются и поисковые работы, говорится в сообщении.

Напомним, ранее газета «Аткарский уездЪ» со ссылкой на поисковый отряд «Лиза Алерт» сообщала об исчезновении в поселке Головановский Балаковского района 12-летнего Сергея Кустова.

Фото из социальной сети «ВКонтакте»

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.