Menu
Пред След
A+ A A-

Юная покровчанка убила отчима за слова о девушке легкого поведения

  • Автор: Роман Чекинев

Юная покровчанка убила отчима за слова о девушке легкого поведенияВ отношении 18-летней жительницы города Энгельс возбуждено дело об убийстве по части 1 статьи 105 УК РФ, об этом сегодня информирует пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Как говорится в сообщении, днем 1 января 2019 года покровчанка находилась в квартире со своим 31-летним отчимом. Последний начал оскорблять падчерицу, в частности, назвав ее «девушкой легкого поведения». Та, в свою очередь, высказала мужчине претензии – он не работает и живет за счет ее матери. В ответ на это отчим ударил покровчанку по лицу ладонью. Девушка же взяла нож и пять раз ударила обидчика в грудь и шею. Мужчина скончался на месте.

Сотрудниками Следственного комитета восемнадцатилетняя жительница Энгельса задержана в порядке статьи 91 УПК РФ. На данный момент она заключена под стражу, подчеркивается в сообщении.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.