Menu
Пред След
A+ A A-

В Татищевском районе изъяли 25 тысяч бутылок «левого» алкоголя

  • Автор: Роман Чекинев

Изъятие алкоголя в Татищевском районеСотрудники УЭБ и ПК ГУ МВД по Саратовской области пресекли деятельность группы граждан, которая осуществляла хранение и реализацию немаркированного алкоголя, об этом информирует пресс-служба регионального главка.

На автостоянке в Татищевском районе задержали шестерых фигурантов данного дела. В этот момент подозреваемые занимались выгрузкой спиртного из фуры. Как удалось установить, часть товара задержанные предполагали продать в Саратове и других городах губернии.

Изъято оперативниками из незаконного оборота порядка 25 тысяч бутылок с немаркированным алкоголем разных наименований на общую сумму свыше 5 млн. рублей.

В отношении предполагаемого организатора данного незаконного бизнеса было возбуждено дело по части 6 статьи 171.1 УК РФ, отмечается в сообщении.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.