Menu
Пред След
A+ A A-

В Саратове инспектор спас пострадавшую при катании на тюбинге девочку

  • Автор: Роман Чекинев

Лейтенант полиции Дмитрий СбойчаковВосьмилетняя саратовчанка в одном из парков города каталась на тюбинге и по собственной неосторожности упала с высоты, при этом девочка ударилась головой, потеряв сознание, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Инспектор ДПС лейтенант Дмитрий Сбойчаков в это время находился рядом – вместе со своей семьей он в свободное от работы время отдыхал в этом парке.

Став свидетелем ЧП, полицейский до приезда сотрудников «скорой», которую вызвали родители малыша, оказал ребенку первую помощь, приведя девочку в сознание. Затем он перенес пострадавшую в теплое помещение, после чего автоинспектор передал ребенка медикам. Сейчас жизни девочки ничего не угрожает, сказано в сообщении.

Ранее газета «Аткарский уездЪ» информировала о том, что в Саратове полицейский спас жизнь четырехлетнего мальчика в снегопад.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.