Menu
Пред След
A+ A A-

Покровчанин приревновал родителей к сестре, убил отца и покончил с собой

  • Автор: Роман Чекинев

Покровчанин приревновал родителей к сестре, убил отца и покончил с собойЭнгельсские следователи возбудили в отношении сорокалетнего жителя города уголовное дело об убийстве по части 1 статьи 105 УК РФ, об этом сегодня информирует пресс-служба областного СУ СК.

По версии следкома, вечером 23 января 2019 года сорокалетний покровчанин приехал к своим родителям домой, при этом мужчина на протяжении долгого времени не поддерживал с родственниками отношений. При общении между 69-летним отцом и визитером разгорелся конфликт, поводом к которому стала ревность к младшей дочери и раздел имущества.

Мужчин попыталась успокоить мать, однако покровчанин дважды ударил ее ножом – в область рук и спины. Получившая телесные повреждения женщина все-таки сумела выбежать из жилища, она обратилась к соседям, те вызвали медиков.

Оставшийся же в доме злоумышленник, как минимум, семь раз ударил ножом отца – в голову, живот и район груди, потерпевший скончался на месте происшествия. Затем житель города Энгельс ножом нанес себе несовместимые с жизнью ранения в шею и грудь.

Сейчас правоохранителями проводятся направленные на установление всех обстоятельств случившегося следственные действия, назначен ряд экспертиз – генетическая, дактилоскопическая, биологическая и судебно-медицинская.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.