Menu
Пред След
A+ A A-

Житель Саратова из-за снегирей едва не зарезал сожительницу

  • Автор: Марина Майорова

Житель Саратова из-за снегирей едва не зарезал сожительницуВо Фрунзенском районе регионального центра было рассмотрено дело ранее судимого 42-летнего местного жителя, мужчину обвиняли по статье 119 УК РФ в угрозе убийством, информирует Прокуратура Саратовской области.

В дневное время 4 ноября прошлого года саратовец распивал алкогольные напитки в кафе на Сенном рынке. К вечеру мужчина вернулся домой – в квартиру в 3-м Рабочем проезде. В жилище он увидел свою пьяную сожительницу, но больше всего его огорчил тот факт, что его птицы (снегири) улетели из клетки.

Это стало причиной конфликта саратовца с любовницей, в ходе которого он угрожал женщине убийством с использованием ножа.

Судом подсудимому назначено наказание в виде 7 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в ИК строгого режима, сказано в сообщении ведомства.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.