Menu
Пред След
A+ A A-

Пенсионерка и сын-инвалид из Вяжли просят помощи на ремонт крыши

  • Автор: Марина Флягина

Обрушившаяся крыша дома в ВяжлеВ селе Вяжля на улице Рабочая от тяжести снега обрушилась часть крыши жилого дома на три квартиры. В них проживали 65-летняя пенсионерка, а также два ее сына, один из которых – инвалид II группы.

Напомним, ЧП случилось ранним утром 5 февраля, наше издание уже рассказывало об этом несчастье. А вчера в редакцию газеты позвонила сама пожилая женщина – Галина Николаевна Мишанина, которая со слезами попросила опубликовать ее крик о помощи.

Пенсионерка уверена, что сама не справится с ремонтом. В результате обрушения центральной части кровли пострадала также и кирпичная кладка стены. Один ее сын, проживающий как раз в средней квартире, только недавно уехал на заработки в Москву и не сможет пока ничем помочь.

В квартире Галины Николаевны в одной комнате повреждено перекрытие потолка. Аткарские спасатели после происшествия оказали необходимую помощь, они расчистили снег с крыши, наладили отопление, жить там можно. В квартире второго сына, являющегося инвалидом, еще сильнее, чем у нее, пробит потолок на кухне.

Женщина намерена попросить помощи у депутата, но сама приехать в Аткарск не может. На прием, который пройдет только 21 февраля, записалась соцработник, который за ней ухаживает.

Сумму, которая потребуется на восстановление повреждений, пострадавшая в настоящее время назвать не может, так как еще даже не наняла бригаду рабочих. Но она наверняка будет немалая.

Все, кто желает оказать посильную помощь жителям Аткарского района, могут перечислить денежные средства на карту Сбербанка. Номер карты 2202200652219435, она на имя Галины Николаевны и прикреплена к ее номеру телефона 8-905-385-0159.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.