Menu
Пред След
A+ A A-

В Саратовской области без вести пропал дезориентированный парень

  • Автор: Николай Спесивов

Пропавший Дмитрий ФедуловНа территории Саратовской области волонтеры и полицейские ищут без вести пропавшего 23-летнего Дмитрия Александровича Федулова, об этом сообщает на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» отряд «Лиза Алерт».

Добровольцы уточняют, что пропавший житель города Балаково дезориентирован и о нем нет никакой информации с 8 февраля 2019 года. Сообщить его местонахождение можно по телефонам: 8-800-700-5452; 02 или 8 (8453) 44-43-63.

Приметы Дмитрия Федулова: телосложение – худощавое, рост – примерно 183 сантиметра, серого цвета глаза, светло-русые волосы.

Парень был одет в куртку синюю с капюшоном, шапку черного цвета с синей полосой, свитер серый с белым орнаментом, перчатки черные, джинсы темно-синие и черные ботинки.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.