Menu
Пред След
A+ A A-

В Роскачестве рассказали, как выбрать «правильный» подарок к 23 Февраля

  • Автор: Марина Флягина

В Роскачестве рассказали, как выбрать «правильный» подарок к 23 ФевраляСотрудники Роскачества в канун Дня защитника Отечества составили перечень самых подходящих праздничных подарков и дали рекомендации, как выбрать наиболее качественные изделия.

Специалисты отмечают, что носки с пеной для бритья никак не назовешь оригинальным подарком мужчинам, однако в рейтингах популярности они занимают лидирующие позиции.

Покупая носки, следует, в первую очередь, изучить их состав. Желательно, чтобы в нем преобладали натуральные волокна, а также хлопок. Это обеспечит носкам хороший воздухообмен. А вот синтетические компоненты могут вызвать не только высокую потливость, но даже аллергию. Наименование изготовителя, размер, состав и адрес производителя должны быть обязательно указаны на этикетках. В Роскачестве изучили носки 35 представленных на отечественном рынке брендов и одиннадцать из них признали товарами высокого качества.

Дали советы и тем, кто хочет подарить трусы. В данном случае эксперты советуют обратить самое пристальное внимание не только на состав, но и на пошив. Строчки должны быть ровными, без пропусков. Особенно комфортным будет нижнее белье с преобладанием в составе поливискозы, вискозы, хлопка.

Также одним из самых популярных подарков остаются мужские рубашки. Качественная сорочка должна быть со всех сторон симметричной, подчеркивают в Роскачестве. Кроме этого, необходимо помнить, что потовые железы мужчин гораздо активнее женских даже в спокойной обстановке. То есть ткань мужской рубашки обязана иметь повышенные гигиенические показатели и отличную воздухонепроницаемость.

Проведенное исследование продемонстрировало, что с рубашками на рынке есть проблемы. Отдельные производители предоставили нечестную информацию. Вместо заявленных 80% хлопка в реальности оказывалось 80% синтетики.

Наконец, сейчас востребованы в качестве подарков мужчинам – всевозможные гаджеты. Стало модным дарить представителям сильного пола смартфоны, наушники, электрические зубные щетки.

Если вы не скованы в средствах, специалисты рекомендуют обратить внимание на такие телефоны как iPhone XS, iPhone XS Max и Samsung Galaxy Note 9, они получили наивысшие оценки по итогам экспертизы.

Выбирая электрическую зубную щетку, следует помнить, что идеальный размер головки колеблется в пределах 1,3-1,6 сантиметров, а щетинки не должны закрывать более 2 зубов.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.